COCINA CON FRUTOS ANDINOS
Recetas con frutos nativos de la región andina de Colombia
miércoles, 23 de marzo de 2016
Escabeche de Agraz
›
La cocina Sudasiática aprovecha los sabores fuertes de frutos y vegetales combinándolos con condimentos que realzan y enriquecen su sabor. ...
1 comentario:
miércoles, 9 de marzo de 2016
Agraz Fresco - Notas
›
Lo obvio para algunos, no siempre lo es para todos. Me comenta una compañera de Agrodiva, que muchas personas le preguntan cómo usar el agr...
domingo, 28 de febrero de 2016
Agraz como condimento
›
El agraz deshidratado, como fruto seco para uso en pasabocas, resulta demasiado ácido, falto de azúcares. Al igual que los arándano...
jueves, 25 de febrero de 2016
Salsa Básica de Agraz
›
Una salsa rápida que se puede confeccionar en dosis pequeñas. Sirve para agregársela a los cereales en el desayuno, como un postre con yog...
El Comienzo por la A de Agraz
›
Frutos de Agraz El agraz ( Vaccinium meridionale y V.floribundum ) se conoce en Colombia sobre todo, por sus usos en la repostería, ...
‹
Página Principal
Ver la versión web