COCINA CON FRUTOS ANDINOS

Recetas con frutos nativos de la región andina de Colombia

miércoles, 23 de marzo de 2016

Escabeche de Agraz

›
La cocina Sudasiática aprovecha los sabores fuertes de frutos y vegetales combinándolos con condimentos que realzan y enriquecen su sabor. ...
1 comentario:
miércoles, 9 de marzo de 2016

Agraz Fresco - Notas

›
Lo obvio para algunos, no siempre lo es para todos. Me comenta una compañera de Agrodiva, que muchas personas le preguntan cómo usar el agr...
domingo, 28 de febrero de 2016

Agraz como condimento

›
 El agraz deshidratado, como fruto seco para uso en pasabocas, resulta demasiado ácido, falto de azúcares. Al igual que los arándano...
jueves, 25 de febrero de 2016

Salsa Básica de Agraz

›
Una salsa rápida que se puede confeccionar en dosis pequeñas. Sirve para agregársela a los cereales en el desayuno, como un postre con yog...

El Comienzo por la A de Agraz

›
Frutos de Agraz El agraz ( Vaccinium meridionale y V.floribundum ) se conoce en Colombia sobre todo, por sus usos en la repostería, ...
‹
Página Principal
Ver la versión web

Fundación Agrodiva

Mi foto
Colombia
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.