COCINA CON FRUTOS ANDINOS

Recetas con frutos nativos de la región andina de Colombia

martes, 24 de mayo de 2016

Masitas de yuca y arracacha rellenas de agraz

›
En la comida tradicional de una gran parte de Europa central y del este, es común encontrar bolas o buñuelos hechos con masas de diverso t...
1 comentario:
domingo, 22 de mayo de 2016

Licores con Frutos Silvestres

›
Entre los experimentos que hemos emprendido en la cocina de Agrodiva con frutos silvestres, probamos también la maceración d...
miércoles, 23 de marzo de 2016

Escabeche de Agraz

›
La cocina Sudasiática aprovecha los sabores fuertes de frutos y vegetales combinándolos con condimentos que realzan y enriquecen su sabor. ...
1 comentario:
miércoles, 9 de marzo de 2016

Agraz Fresco - Notas

›
Lo obvio para algunos, no siempre lo es para todos. Me comenta una compañera de Agrodiva, que muchas personas le preguntan cómo usar el agr...
domingo, 28 de febrero de 2016

Agraz como condimento

›
 El agraz deshidratado, como fruto seco para uso en pasabocas, resulta demasiado ácido, falto de azúcares. Al igual que los arándano...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Fundación Agrodiva

Mi foto
Colombia
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.